当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 旅游新闻 >> 文章详细
西双版纳扎实推进“一部手机游云南”工作


  (记者 何茜茜)8月2日,西双版纳州“一部手机游云南”工作领导小组第5次专题会议召开,贯彻落实全省“一部手机游云南”工作领导小组第10次会议精神,对下一步工作进行安排部署。


  会议指出,从第一阶段“一部手机游云南”工作任务落实情况看,西双版纳州能够按照省上任务要求推进各项工作,较好的完成了第一、第二期建设任务量。

  会议要求,各级各部门要继续高度重视“一部手机游云南”工作的推进和落实,采取有力措施提升工作质量和水平,确保在每个时间节点完成各项工作任务。下一步工作中要围绕城市和景区名片、直播、AI识物数据采集、智慧厕所建设等方面,进一步优化平台上线资源质量。在线下工作中,各部门要充分利用“一部手机游云南”平台全面提升旅游水平,建立健全投诉体系,做好景区门票优惠和通讯基础网络建设。同时以真抓实干、埋头苦干的实际行动,完善工作中的不足,进一步提升线上资源要素质量,确保西双版纳州在平台上的数据信息权威、经典、精彩。


  西双版纳州各县市政府,各区委会,各旅游部门主要负责人,州“一部手机游云南”工作领导小组成员单位及4A级以上景区主要负责人参加会议。

相关文章