当前位置:首页 >> 旅游动态 >> 旅游新闻 >> 文章详细
西双版纳州旅游发展委员会关于小磨高速公路通行情况的温馨提示


 亲爱的游客朋友:

  欢迎您在这最美好的假期来到神奇美丽的西双版纳!西双版纳是一个山水迷人、风情动人、文化醉人、美食诱人、故事感人的好地方。优美的热带雨林自然风光、浓郁的民族文化风情、温暖湿润的气候、博大精深的南传佛教文化、享誉天下的普洱茶以及独特的沿边区位优势,是西双版纳最具特色的旅游资源。为使广大旅游者在西双版纳度过一个欢乐祥和的十·一假期,请您在出游前和旅行途中特别留意以下路况信息:

  (一)因重大项目施工需要,自2018年7月4日16:00开始,暂时封闭小磨高速公路上行线龙林至勐远段。封闭期间,从勐腊往景洪方向的社会车辆从龙林收费站出高速公路,经213国道,从勐远收费站进高速公路。该段高速公路恢复通车时间待定(西双版纳州人民政府已发布关于封闭小磨高速公路上行线龙林到勐远段的公告)。

  (二)9月4日8时20分,因受连日强降雨影响,小磨高速公路下行线(景洪至勐腊方向)K556+450(勐宽到勐仑之间)路段处发生山体滑坡,滑坡体约14万立方,滑坡覆盖路面长度约220米左右,并造成路面受挤压损毁,坍方体清运及道路修复工作正在进行中,恢复小磨高速公路该路段通车时间待定。

  尊敬的游客,此次小磨高速公路道路中断及绕行给您的出行带来了不便,敬请谅解!气候对道路交通安全的影响极大,请驾驶人和出行人出行前关注气候变化和路况信息,合理安排出行时间和行驶路线。

  神奇美丽的西双版纳欢迎您的到来!

 

 西双版纳州旅游发展委员会

2018年9月28日

相关文章