当前位置:首页 >> 旅游指南 >> 归宿西双版纳 >> 星级酒店 >> 文章详细
万达文华度假酒店




  

 

尊享奢华 细节演绎品质

  西双版纳万达文华度假酒店位于西双版纳傣族自治州景洪市万达国际度假区内,毗邻万达广场、主题乐园、傣秀剧场和酒吧街,地理位置极其优越。距西双版纳嘎洒国际机场仅15分钟车程,距曼听公园仅需25分钟车程,基诺山寨50分钟车程,傣族园60分钟车程。

西双版纳万达文华度假酒店外观

万达文华度假酒店外观

万达厅

万达厅

  酒店整体占地面积160,000平方米,总建筑面积47,000平方米,由四部分功能不同的区域组成,客房区、餐饮区、会议区及水疗区,共26栋建筑。酒店整体设计风格与原生态的自然环境相得益彰,淳朴的颜色、手工木雕装饰和典雅的木质家具更显热带风情及傣族文化,为前来休闲度假的宾客营造一个尊贵、舒适、精致的度假天堂。整体景观以“佛意禅修”为主题,瑞兽、麒麟、莲花、孔雀和大象等吉祥物在酒店随处可见,令客人不出酒店便可体验西双版纳独特的地域文化。

大堂酒廊

大堂酒廊

文华大堂吧 Kevin (2)

文华大堂吧

大宴会厅-剧院式

大宴会厅-剧院式

曼香花园 1

曼香花园

别墅客房 独享专属私密

  151间典雅舒适的联排别墅客房,套房及独栋别墅隐匿在宁静的热带雨林、天然氧吧之中。客房总面积137平方米起,均配备私家户外泳池、热带花园及宽敞的露台,设计风格典雅并透出华丽,与室外的迷人美景相辅相成,极尽奢华舒适。宾客可在幽静的露台俯瞰郁郁葱葱的热带花园;在日光浴躺椅上享受阳光;浸入私家泳池彻底放松。在独特的“万达文华之床”上酣然入睡,更有贴心“妙梦”助眠菜单供客人选择。独立浴缸配有嵌入式液晶电视、免费的高速无线网络等,在这里的每一个细节均为宾客打造独特的民族风情旅居体验。

花园泳池别墅客房

花园泳池别墅客房

花园泳池别墅客房-独立花园

花园泳池别墅客房-独立花园

 

风味餐厅 感受雨林饮食文化

  酒店共拥有3间风味餐厅,以及一个大堂酒廊和一个红酒雪茄吧。“美食汇”全日餐厅呈现世界各地美食佳肴,还有精致的零点菜单可供选择,开放式厨房提供现场烹饪,户外烧烤区域提供正宗傣式烧烤,另有2个VIP包间。“品珍”中餐厅以云南特色菜为主,辅以粤菜,设有5间豪华VIP包间,其中包括万达厅可容纳30人同时用餐。“湄宫”特色餐厅的灵感源自于湄公河,主营泰国菜。大堂酒廊是欣赏葱郁的曼香花园及南传佛教主题建筑-佛塔的最佳去处。红酒雪茄吧为绅士雅客预留了一处尊贵之所,葡萄美酒唇齿留香,多种名贵古巴雪茄,高端幽静的独立包间,在休闲度假之余供宾客独享专属时光。此外,酒店还提供“24小时精选”服务,更有特色“茶之旅”-将普洱茶的独特陈香与醇厚回甘完美诠释。

美食汇-勐海

美食汇-勐海

 

完美设施 引领会议度假风潮

  酒店拥有4,000平方米会议中心,1,200平方米的无柱大宴会厅层高9米,可供车辆直接进入,并配备92平方米的LED巨屏,还可灵活分隔为3个独立空间。另有8间多功能厅,面积从98平方米到160平方米,可灵活组合分割,量身打造专属盛会。现代化的顶尖视听多媒体及最先进的灯光音响设备,确保会议的完美品质。

雨林仙境 纯享自然之美

  西双版纳万达文华酒店拥有度假区唯一雨林原生态水疗中心—SHUI水疗。5栋独立奢华水疗别墅群,每栋别墅面积从180平方米到320平方米,均带有独立理疗室、热冲浪池及户外游泳池等。SHUI水疗应用了水元素的概念,精选了西双版纳独有的草药原料、鲜花精油及自然竹棒等融入护理中,并引用本地特色的版纳雨竹疗法及古法泰式按摩疗法,在理疗师娴熟的手法下慢慢进入极致宁静状态,身体与灵魂都焕然一新。水疗房间窗外便是涓涓流淌的瀑布景观,让客人在不经意间便会进入水、音乐、芳香自然的健康放松之旅。 

  另有被葱郁的热带丛林环绕的40米长,8米宽的超大户外游泳池、儿童俱乐部、健身房等一应俱全的康体娱乐设施。尽情饱览傣家风情后,在这里感受自然,舒放身心,恢复活力。

户外泳池1

户外泳池

总统别墅泳池-二楼

总统别墅泳池-二楼

点睛之美:佛塔夕照

  酒店另有南传佛教主题区域-佛塔区。佛塔下为两层基座,配以极富民族特色的装饰,基座上为禅修堂,供礼佛禅修之用,门窗墙柱均设计为傣族特色的形式,其上为五座金塔,四角各有一座小塔,中间为主塔,供奉舍利,塔身为傣族特有的造型形式,整个佛塔布局造型及平面形式都参考了佛教传统文化,极具民族特色和宗教内涵。周边遍布与南传佛教相关的植物“五树六花”, 行走期间,隐去浮躁,褪去杂念,仿佛置身于另外一个世界。

 

佛塔

佛塔

 

佛塔1

 

 

市场传讯经理

电话:(86 691) 893 7777

移动电话:187 2518 3069

电子邮件:anne.yin@wandahotels.com

 



 

相关文章