当前位置:首页 >> 旅游指南 >> 归宿西双版纳 >> 星级酒店 >> 文章详细
万达希尔顿逸林度假酒店


酒店概况

01正门

酒店正门

02大堂

酒店大堂

06行政套房

行政套房

11景逸轩全日餐厅户外餐厅

景逸轩全日餐厅户外餐厅

15户外婚礼草坪

户外婚礼草坪

 

西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店位于绿意盎然,风情迥异的云南西双版纳傣族自治州首府景洪市,万达国际旅游度假区的核心地带。

    西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店是全国少有的集热带风情度假、娱乐、商业购物广场、主题乐园、大型表演等设施于一体的国际度假区品牌酒店。酒店距西双版纳景洪市嘎洒机场仅十五分钟车程,毗邻万达商业广场、傣秀剧院、酒吧街和完整呈现西双版纳十三个少数民族风情产品的万达景街。穿梭巴士仅需数分钟车程即可带您抵达仅3公里外的万达主题乐园--全国唯一建在热带雨林中的水乐园和陆乐园,奇幻迷人、恢弘刺激的设施独一无二。

酒店660平方米无柱高挑的大宴会厅气势恢宏。所有会议和宴会设施均可灵活分隔,变换空间,并配备先进的视听设备,紧邻宴会厅的私密草坪可以提供不同风情的户外茶歇。位于后花园的婚礼风情草坪更是各类酒会活动的绝佳场所。我们专业的服务团队可以满足您各类会议和宴会活动的需求。

12董事会议室

董事会议室

 

酒店还配有众多令人惊喜的设施,包括依山而建的健身中心、桑拿室、干湿蒸房,以及室内、室外独立泳池、儿童戏水池和24小时为宾客开放的健身房。酒店拥有各式度假客房、套房412间。每间客房均有独立观景阳台面向花园泳池,或赏热带园林景观,或眺望满目滴翠的热带山景。

17室外泳池

室外泳池

 

    移步室内,高速无线网络、“好梦常在™”睡眠体验、多媒体液晶电视、宽敞舒适的浴缸以及酣畅淋漓的热带雨林花洒令您尽享度假休闲之惬意。酒店同时配有希尔顿荣誉会会员专享楼层、行政楼层和专用行政酒廊。各项专属服务以及丰盛早餐和傍晚欢乐时光令您倍享尊贵和私密时光。

    以擅理本地各类天然食材见长的傣云轩中餐厅常年推出各种时令菜式,无论是传统粤菜、地道本地菜肴或国际自助美食,西双版纳万达希尔顿逸林酒店定能带给您无限惊喜。还有荟萃各国美食的景逸轩全日餐厅可满足您味蕾的各种需求。餐后静坐傣族竹楼风情的大堂吧一隅,三五好友,听茶艺师娓娓道出千年普洱的传奇渊源,尽享悠闲自在。

    西双版纳万达希尔顿逸林度假酒店,无论是休闲度假、会议活动,还是公务旅行,总能给你一个与众不同的体验。我们的员工期待用一块温热的巧克力曲奇饼欢迎您的到来。

 

 

地址:西双版纳州景洪市万达国际度假区迎宾路66号

联系电话:+86-0691-8997000

传真:+86-0691-8997222

官网地址:

http://doubletree.hilton.com.cn/zh-cn/hotel/xishuangbanna/doubletree-resort-by-hilton-hotel-xishuangbanna-JHGXIDI/index.html

相关文章