当前位置:首页 >> 旅游指南 >> 归宿西双版纳 >> 星级酒店 >> 文章详细
嘉盛华美达广场酒店


 

西双版纳华美达广场酒店-10
酒店正门-西双版纳华美达广场酒店

 

西双版纳嘉盛华美达广场酒店是云南曲靖安厦房地产集团公司下属子公司云南嘉盛德资产管理有限公司投资兴建的一家集旅游度假、商务会议、休闲娱乐于一体的高端五星级酒店。引进国际知名酒店管理集团美国温德姆旗下华美达广场品牌,由云南嘉盛德资产管理有限公司全权管理。

酒店大堂-西双版纳华美达广场酒店-19
酒店大堂-西双版纳华美达广场酒店

多功能厅-西双版纳华美达广场酒店-31
多功能厅-西双版纳华美达广场酒店

  酒店位于西双版纳州景洪市弄枫片区,以大佛寺为伴,紧邻西双版纳州会展中心,距离机场仅10分钟车程拥有各种房型的豪华房间配套公寓,并同时配有可容纳320人同时用餐的全日制西餐厅、宴会厅、多功能厅,并设有室外游泳池及健身中心,将东南亚文化和当地的特色风格巧妙融合,以全新的视角为客人带来独特现代化的入住体验是您商务出差、休闲度假的理想酒店。

经典大床间-西双版纳华美达广场酒店-29
经典大床间-西双版纳华美达广场酒店

西餐厅-西双版纳华美达广场酒店-15
西餐厅-西双版纳华美达广场酒店
 

豪华单间-西双版纳华美达广场酒店-8
豪华单间-西双版纳华美达广场酒店

游泳池
游泳池

相关文章