当前位置:首页 >> 旅游指南 >> 曼行西双版纳 >> 文章详细
公路交通—西双版纳昆曼运输有限责任公司


  西双版纳昆曼运输有限责任公司是云南交通运输有限责任公司旗下的全资子公司,也是西双版纳州最大的具有国家道路运输二级资质的专业运输企业。公司注册资本5000万元,总资产3.5亿元,现有员工860人,营运车辆1200余辆,建有景洪、勐海、勐腊各级城乡客运站19个。
  公司主要经营省内外和国际道路客货运输、汽车维修、机动车驾驶培训、机动车综合性能和安全性能及环保性能检测、旅游服务、机动车辆交易、货运配载等。
  2004年以来,公司连续被景洪市委、市政府评为“非公经济发展先进单位”和“非公企业纳税先进单位”,被省工商局评为“云南省工商企业诚信单位”,被省企业促进会评为“云南信用企业AA十级”,被云南省诚信企业协会评为“云南省诚信100强企业”、“云南省诚信企业百强引领单位”。
  西双版纳昆曼运输有限责任公司在云南交通运输有限责任公司的领导下,在各级党委政府和社会各界的支持关心下,不断致力于我州交通运输事业的健康发展,为西双版纳州社会经济的发展做出了重要的贡献。
  近些年来,西双版纳昆曼运输有限责任公司与时俱进,不断推动经营方式的转变,不断调整管理机制和经营管理体系,企业发展动力和能力不断得到提升,尤其是在“互联网+”的驱动下,不断优化企业经营格局,使企业保持安全、健康、协调、稳定的发展。
  企业信息化改造已取得可喜成绩。公司所属的景洪汽车客运站、景洪南站、勐海客运站、勐腊客运站自2015年11月开始推行:微信售票、互联网售票,到现在已达到了月均120万的销售额。
  公司的微信公众号【西双版纳汽车客运站】已实现了,购汽车票、昆曼机动车检测、昆曼旅游商城服务。通过我们微信公众号就可以购买景洪汽车客运站、景洪南站、勐海客运站、勐腊客运站的汽车票。机动车检车也可以在微信公众号上预约。同时我们公众号上还可以购买各景点的门票。
  为给版纳人民提供更多便利服务,公司微信公众号即将推出:网约车、小件物流、昆曼驾校。
  公司立足于版纳人民的需求,致力解决人民生活出行中出现的各种不方便的问题,争取为全州人民带来更多实用便利的服务。


在线订票

相关文章