• 国家AAAA级旅游景区,是中国唯一能安全看到亚洲野象的乐园。野象谷有亚洲象种源繁育中心、亚洲象生态观测区、野生动物观赏区、民俗文化展示区、百鸟园、蝴蝶园等景点。
  • 西双版纳傣族园是中国旅游知名品牌、国家AAAA级旅游风景区,座落于风光秀美的橄榄坝,它南傍澜沧江,北依龙得湖,总体规划面积336公顷,距西双版纳州府景洪市27公里。是西双版纳州唯一集中展示傣族宗教、历史、文化、习俗、建筑及服饰饮食等特色的旅游风景区。落在素有“孔雀羽翎”之称的橄榄坝,距西双版纳州府景洪只有27公里的澜沧江畔,是西双版纳州精品旅游线——东环线的主要旅游景区。 傣族园总体...
  • 中国科学院西双版纳热带植物园   中国科学院西双版纳热带植物园是国家AAAAA级旅游风景区,位于云南省最南端的勐腊县境内,是一个集科学研究、物种保存、科普旅游为一体的独立科研机构,园区占地16000多亩,收集了世界热带地区的13000种植物,栽培在38个专类园和6000亩的热带雨林中,是世界上户外保存植物最多的植物园,成为我国热带植物种质资源保存和研究基地。
  •   位于西双版纳州勐海县西定乡的章朗村,具有良好的自然环境和人文环境,丰富的有形遗产和无形遗产,是原始宗教文化、佛教文化、民族民间文化和古老茶文化等多元化的交汇区。
  •   集少数民族宗教文化、农耕文化和边境探险为主题的综合性生态旅游景区。景区东临缅甸,朋友们可以身临其中,感受一下异族风情和“缤纷孔雀之乡、边境世外桃源”的美丽场景和神奇魅力
共230条,46/46页 首页 上一页 1 2 3 4 5 46 下一页 尾页